為您推薦資深台北律師

林倩芸律師

林倩芸 律師

林倩芸律師實踐法律實務的生涯共12餘年,期間所經歷案件類型,諸如傳統傷害、賭博、妨害性自主、竊盜、毒品危害防制條例...等諸多案件,林倩芸律師對於承辦案件秉持專業,以同理心之態度,為客戶排解糾紛,爭取最大權益。

瞭解律師
謝憲愷律師

謝憲愷 律師

謝憲愷律師具豐富訴訟及顧問經驗,並具法扶家事專科律師資格,且於律師執業生涯之餘另攻讀國家發展碩士。秉持耐性及聆聽與客戶互動,了解案件爭點,規劃訴訟策略,積極向法院爭取客戶最大利益。

瞭解律師
孫瑞蓮律師

孫瑞蓮 律師

孫瑞蓮律師從事法律實務工作長達二十年,一般民事、刑事案件承辦經驗嫻熟,對不動產及遺產繼承、強制執行、債權保全方面,更是專精研究。針對兩岸台商往來業務,亦有極為豐富處理經驗...

瞭解律師
閻道至律師

閻道至律師

閰道至律師為理常法律事務所主持律師,為創所律師之一。服務客戶群包含了上市櫃公司以及議員、立法委員。曾承辦過普悠瑪列車出軌案、遊戲科技公司財報不實案、南方澳大橋斷裂案等著名案件。閻律師對於家事...

瞭解律師
林易徵 律師

林易徵 律師

林律師除一般傳統的民、刑事訴訟外,亦擔任多家公司法律顧問,並擔任過經濟部中小企業處榮譽律師。現為沃恆法律事務所主持律師外,亦為勞動部勞動力發展署桃竹苗分署及文化大學推廣部外聘講師,對於企業法務、勞資爭議處理,均有相當經驗。

瞭解律師
張晏晟律師

張晏晟 律師

張晏晟律師執業之餘仍持續教學相長,於東吳大學及民間教育機構任教,對不動產案件常能另闢蹊徑迅速準確為當事人尋求途徑解決紛爭;擅長與人互動,在清官難斷的家事紛爭中,素富耐心...

瞭解律師
 
 

台北免費法律諮詢常見問題

1

如何法律諮詢?

民眾撥打0809-090-626(假日或緊急請撥0907-289-966)後,應先留下姓名、電話、所在地區後,開始法律諮詢。
2

為何要留下基本資料?

法律問題有時會延伸問題,留下資料後,第二次、第三次來電,法律顧問 得迅速掌握案情,以利回覆。
3

看新聞的問題或學校老師出的考題可否諮詢?

本諮詢僅提供存在之事實,不回答假設性問題、考題及重複之問題。
4

可否直接安排「律師當面諮詢」?

我們會先與您了解案件狀況,如無法於電話中解決,將會幫您安排律師當面諮詢。
5

請問您們的諮詢時段?

諮詢時間為平日上午09:00至夜間21:00止(中午12:00-13:30休息)。

  • 緊急法律諮詢請撥:0907-289-966
  • 假日法律諮詢請撥:0907-289-966
6

撥電話進去無人接聽或是忙線中怎麼辦?

(一)諮詢電話無人接應,應為法律顧問忙線中,您可稍後在撥。
(二)您可加入LINE或facebook留言,我們將會盡快回覆您。

 

最新法律訴訟諮詢案例

 
2020-08-27
突收銀行來函主張亡母借名登記房產,女委請律師回函以維權益!

突收銀行來函主張亡母房屋借名登記,女委請律師回函以維權益!

近日阿慧收到銀行的存證信函,裡面寫媽媽有一筆債務,並且懷疑阿慧名下的一棟房子是當初媽媽借名登記的,要與阿慧進行債務協商,限阿慧需於一周內給予回覆。阿慧核實了這封存證信函確實來自銀行後,覺得十分納悶...
2020-08-25
求婚一週後女友悔婚!委請律師提告追討解除婚約損害賠償

求婚一週後女友悔婚!委請律師提告追討解除婚約損害賠償

我的女友她人氣很高、是學校校花、在網路上的追蹤數也破萬,追到她真是我上輩子修來的福份,現在我們交往2年多了,上週終於她答應我的求婚!凝視戴著我精挑細選戒圍正好的婚戒、哭倒在我懷裡的美麗的她..
2020-08-20
提供帳戶賺錢,孝子誤入人頭戶陷阱!律師努力爭取緩起訴!

提供帳戶賺錢,孝子誤入人頭戶陷阱!律師努力爭取緩起訴!

我家裡有在做生意,但生意一直不是很好,剛好看到網路上有人說只要將帳戶租給他,每個月會給我8000元的報酬,我想說多少可以貼補家用。但昨天突然接到警局通知我過去做筆錄,說我涉及詐欺罪...
2020-08-18
友屋內藏毒被抓!憂被牽連起訴,委任刑事律師陪同偵查

友執毒品藏屋內被抓!緩刑憂被牽連起訴,委任刑事律師陪同偵查

我的大學同學小邱日前在租屋處因持有毒品安非他命被警方抓走,承租的租約也被警方搜索時帶走,經其他友人轉述我才知道他本身已有3條毒品案遭通緝中,幾週後我竟然收到地檢署傳票要依被告身分出庭...

我們提供 最專業、最即時、最隱密、不限時 的免費法律諮詢
讓專業律師為你解惑0809-090-626

立即諮詢