為您推薦資深台北律師

張晏晟律師

張晏晟 律師

張晏晟律師執業之餘仍持續教學相長,於東吳大學及民間教育機構任教,對不動產案件常能另闢蹊徑迅速準確為當事人尋求途徑解決紛爭;擅長與人互動,在清官難斷的家事紛爭中,素富耐心...

瞭解律師
林倩芸律師

林倩芸 律師

林倩芸律師實踐法律實務的生涯共12餘年,期間所經歷案件類型,諸如傳統傷害、賭博、妨害性自主、竊盜、毒品危害防制條例...等諸多案件,林倩芸律師對於承辦案件秉持專業,以同理心之態度,為客戶排解糾紛,爭取最大權益。

瞭解律師
謝憲愷律師

謝憲愷 律師

謝憲愷律師具豐富訴訟及顧問經驗,並具法扶家事專科律師資格,且於律師執業生涯之餘另攻讀國家發展碩士。秉持耐性及聆聽與客戶互動,了解案件爭點,規劃訴訟策略,積極向法院爭取客戶最大利益。

瞭解律師
卓品介律師

卓品介 律師

卓品介律師擅長於各類民事、刑事案件及家事訴訟案件,承辦經驗嫻熟,更對於行政訴訟、網路犯罪案件、遺產糾紛、稅務爭議、公司訴訟等均具備相當經驗。耐心傾聽當事人問題及訴求,站在當事人之立場思考,爭取最大權益...

瞭解律師
孫瑞蓮律師

孫瑞蓮 律師

孫瑞蓮律師從事法律實務工作長達二十年,一般民事、刑事案件承辦經驗嫻熟,對不動產及遺產繼承、強制執行、債權保全方面,更是專精研究。針對兩岸台商往來業務,亦有極為豐富處理經驗...

瞭解律師
 
 

台北免費法律諮詢常見問題

1如何法律諮詢?
民眾撥打0809-090-626(假日或緊急請撥0907-289-966)後,應先留下姓名、電話、所在地區後,開始法律諮詢。
2為何要留下基本資料?
法律問題有時會延伸問題,留下資料後,第二次、第三次來電,法律顧問 得迅速掌握案情,以利回覆。
3看新聞的問題或學校老師出的考題可否諮詢?
本諮詢僅提供存在之事實,不回答假設性問題、考題及重複之問題。
4可否直接安排「律師當面諮詢」?
我們會先與您了解案件狀況,如無法於電話中解決,將會幫您安排律師當面諮詢。
5請問您們的諮詢時段?

諮詢時間為平日上午09:00至夜間21:00止(中午12:00-13:30休息)。

  • 緊急法律諮詢請撥:0907-289-966
  • 假日法律諮詢請撥:0907-289-966
6撥電話進去無人接聽或是忙線中怎麼辦?

(一)諮詢電話無人接應,應為法律顧問忙線中,您可稍後在撥。
(二)您可加入LINE或facebook留言,我們將會盡快回覆您。

 

最新法律訴訟諮詢案例

 
2020-02-02
初出茅廬尋兼職竟淪人頭帳戶!律師答辯爭取 人頭帳戶和解緩起訴

初出茅廬尋兼職竟淪人頭帳戶!律師答辯爭取 人頭帳戶和解緩起訴

小鐘家境不好,思想早熟的他高中畢業18歲就出社會工作,希望能盡快獨立、幫忙家裡的經濟。但畢竟社會歷練不足,找兼職時被網路上提供一個帳戶能月賺3萬的廣告吸引,交出了存簿...
2020-01-27
幼時母離家,還需支付 父母扶養費 ?立即法律諮詢民事律師聲請減免!

幼時母離家,還需支付 父母扶養費 ?立即法律諮詢民事律師聲請減免!

顏小姐收到法院來函,說母親生病安置在護理機構,扶助律師向他提出每個月15000元的扶養費用,月底應出席調解。顏小姐一頭霧水,來電求助:「我的母親在我還不滿一歲時就離家了,記憶裡我的生命中根本完全沒有這個人!家裡小時候窮,我和姐姐...
2020-01-19
亂罵人!使用男友LINE侮辱男友的紅粉知己,聘請律師撰狀提告妨害名譽罪!

多年紅粉知己,遭對方小女友污辱,聘請律師撰狀提告妨害名譽罪!

我有一個從小就認識的好友阿翰,幼稚園到高中我們都同校,甚至有時還分配到同一班,到現在出了社會,彼此仍會互相加油打氣,聊聊上班的辛酸。最近母胎單身的他終於交女友了我很替他開心,沒想到他這位小女友竟然偷用阿翰的LINE罵我!說我「不知檢點,不跟他男友保持距離...
2020-01-15
前男友將性愛影片上架色情網站遭瘋傳,聘刑案律師提告求償教訓洋男

前男友將性愛影片上架色情網站遭瘋傳,聘刑案律師提告 妨害秘密罪 求賠償!

我在酒吧認識一位來台灣視察設立分公司的美國人,我們一拍即合,彼此有非常多的相似處及共同回憶,一個月後很自然地,我們正式交往了,戀情比蜂蜜還甜,幾乎形影不離,我知道他是空中飛人,需要到各個國家處理工作上的問題,熱戀中親密行為當然也是水到渠成,某晚...

我們提供 最專業、最即時、最隱密、不限時 的免費法律諮詢
讓專業律師為你解惑0809-090-626

立即諮詢