為您推薦資深台北律師

張晏晟律師

張晏晟 律師

張晏晟律師執業之餘仍持續教學相長,於東吳大學及民間教育機構任教,對不動產案件常能另闢蹊徑迅速準確為當事人尋求途徑解決紛爭;擅長與人互動,在清官難斷的家事紛爭中,素富耐心...

瞭解律師
林倩芸律師

林倩芸 律師

林倩芸律師實踐法律實務的生涯共12餘年,期間所經歷案件類型,諸如傳統傷害、賭博、妨害性自主、竊盜、毒品危害防制條例...等諸多案件,林倩芸律師對於承辦案件秉持專業,以同理心之態度,為客戶排解糾紛,爭取最大權益。

瞭解律師
謝憲愷律師

謝憲愷 律師

謝憲愷律師具豐富訴訟及顧問經驗,並具法扶家事專科律師資格,且於律師執業生涯之餘另攻讀國家發展碩士。秉持耐性及聆聽與客戶互動,了解案件爭點,規劃訴訟策略,積極向法院爭取客戶最大利益。

瞭解律師
卓品介律師

卓品介 律師

卓品介律師擅長於各類民事、刑事案件及家事訴訟案件,承辦經驗嫻熟,更對於行政訴訟、網路犯罪案件、遺產糾紛、稅務爭議、公司訴訟等均具備相當經驗。耐心傾聽當事人問題及訴求,站在當事人之立場思考,爭取最大權益...

瞭解律師
孫瑞蓮律師

孫瑞蓮 律師

孫瑞蓮律師從事法律實務工作長達二十年,一般民事、刑事案件承辦經驗嫻熟,對不動產及遺產繼承、強制執行、債權保全方面,更是專精研究。針對兩岸台商往來業務,亦有極為豐富處理經驗...

瞭解律師
 
 

台北免費法律諮詢常見問題

1如何法律諮詢?
民眾撥打0809-090-626(假日或緊急請撥0907-289-966)後,應先留下姓名、電話、所在地區後,開始法律諮詢。
2為何要留下基本資料?
法律問題有時會延伸問題,留下資料後,第二次、第三次來電,法律顧問 得迅速掌握案情,以利回覆。
3看新聞的問題或學校老師出的考題可否諮詢?
本諮詢僅提供存在之事實,不回答假設性問題、考題及重複之問題。
4可否直接安排「律師當面諮詢」?
我們會先與您了解案件狀況,如無法於電話中解決,將會幫您安排律師當面諮詢。
5請問您們的諮詢時段?

諮詢時間為平日上午09:00至夜間21:00止(中午12:00-13:30休息)。

  • 緊急法律諮詢請撥:0907-289-966
  • 假日法律諮詢請撥:0907-289-966
6撥電話進去無人接聽或是忙線中怎麼辦?

(一)諮詢電話無人接應,應為法律顧問忙線中,您可稍後在撥。
(二)您可加入LINE或facebook留言,我們將會盡快回覆您。

 

最新法律訴訟諮詢案例

 
2019-12-03
車禍和解書成廢紙?法律諮詢台中律師提告過失傷害並追討民事賠償!

車禍和解書成廢紙?法律諮詢台中律師提告過失傷害並追討民事賠償!

我上個月中行經路口時,被一輛未打方向燈且突然右轉的車輛撞上,當下我往前噴飛5公尺,全身多處骨折,有個好心的路人幫協助我進行報警,作完筆錄後,對方表示希望可以與我以30萬達成和解,並額外包個紅包給我.....
2019-12-02
爭取監護權期間,未告知逕將小孩帶出國居住!法律諮詢嘉義律師爭取公道!

爭取監護權期間,未告知逕將小孩帶出國居住!法律諮詢嘉義律師爭取公道!

我和太太結婚數年,但因教育、經濟等問題不斷發生爭吵,前陣子因為發生比較激烈爭吵,太太就將小孩帶回娘家居住且向法院訴請裁判離婚及提起監護權的訴訟。訴訟期間,我不斷向太太表示想探視小孩,但對方都一律回絕......
2019-11-20
車禍鑑定有誤!父車禍成下半身癱瘓,對方惡劣不理,法律諮詢台北律師求償

車禍鑑定有誤!父車禍成下半身癱瘓,對方惡劣不理,法律諮詢台北律師求償

我的父親在幾個月前,騎著腳踏車在路上遭後面機車騎士追撞,當下昏迷經過急診後醫生診斷為下半身癱瘓,車禍鑑定結果為父親7成責任,對方騎士為3成,但我們都覺得這車禍鑑定結果不準確,當中的調查並非很完善......
2019-11-08
核銷經費,竟遭檢舉偽造文書,法律諮詢刑事律師辯護爭取緩起訴

核銷經費,竟遭檢舉偽造文書,法律諮詢刑事律師辯護爭取緩起訴

我昨天到法務部調查局雲林縣調查站做筆錄,原來是因為我擔任105年度社區發展協會理事長時,剛好縣政府要舉辦「植樹活動」以呼籲生態環境的重要性,我與協會工作人員們即忙碌於採購文具、活動用品、飲料等等,殊不知店家老闆提供「『空白』免用統一發票收據」......

我們提供 最專業、最即時、最隱密、不限時 的免費法律諮詢
讓專業律師為你解惑0809-090-626

立即諮詢