為您推薦資深桃園律師

林敬哲律師

林敬哲 律師

林敬哲律師曾擔任法院刑事庭法官助理,之後到誠寬法律事務所任職,期間處理過各類民、刑、家事案件,現任職於和律法律事務所,亦擔任多間中小企業法律顧問,近幾年因勞資爭議案件增加,也累積相當經驗...

瞭解律師
蔡承學律師

蔡承學 律師

蔡承學律師曾任法院執行處及提存所等科室,對於強制執行及法拍實務相當熟悉,除一般民事、婚姻、監護權及刑事加重詐欺、毒品危害防制條例等辯護外,對各式土地糾紛、勞資關係、國賠案件、行政訴願訴訟,均有相當經驗...

瞭解律師
 
 

桃園免費法律諮詢常見問題

1如何法律諮詢?
民眾撥打0809-090-626(假日或緊急請撥0907-289-966)後,應先留下姓名、電話、所在地區後,開始法律諮詢。
2為何要留下基本資料?
法律問題有時會延伸問題,留下資料後,第二次、第三次來電,法律顧問 得迅速掌握案情,以利回覆。
3看新聞的問題或學校老師出的考題可否諮詢?
本諮詢僅提供存在之事實,不回答假設性問題、考題及重複之問題。
4可否直接安排「律師當面諮詢」?
我們會先與您了解案件狀況,如無法於電話中解決,將會幫您安排律師當面諮詢。
5請問您們的諮詢時段?

諮詢時間為平日上午09:00至夜間21:00止(中午12:00-13:30休息)。

  • 緊急法律諮詢請撥:0907-289-966
  • 假日法律諮詢請撥:0907-289-966
6撥電話進去無人接聽或是忙線中怎麼辦?

(一)諮詢電話無人接應,應為法律顧問忙線中,您可稍後在撥。
(二)您可加入LINE或facebook留言,我們將會盡快回覆您。

 

最新法律訴訟諮詢案例

 
2020-06-02
兒網購大麻遭依運輸二級毒品偵辦,委任專業刑事律師答辯!

兒網購大麻遭依運輸二級毒品偵辦,委任專業刑事律師答辯!

我的兒子小凱是大學生,他意外發現國外網站可以訂購大麻,所以與其他同學一同購買進來台灣,後來遭警方查獲這件事情,被認定是運輸二級毒品移送偵辦,那天檢察官以三萬元交保,我從來沒有遇過這種事情...
2020-05-30
老公外遇逼離婚不付扶養費!委任離婚律師爭取最大利益!

老公外遇逼離婚不付扶養費!委任離婚律師爭取最大利益!

我老公外遇其他女人要和我離婚,說不要小孩監護權,但也不會給我任何一毛錢,甚至連小孩的扶養費也不願意出!我只是做家庭代工,實在無力獨自扶養2個小孩,現在他每天跟我吵架...
2020-05-28
發生車禍僅回頭看一眼?怒請律師提起肇事逃逸過失傷害訴訟!

發生車禍僅回頭看一眼?怒請律師提起肇事逃逸過失傷害訴訟!

我們上禮拜騎著機車行經岔路時,和對向來的汽車發生擦撞,我跟妻子都摔了出去,手、腳都嚴重受傷、血流不止,當下對方緊剎車回頭看一下便離開現場,還好有好心的路人幫我們報警及送醫...
2020-05-26
找工作交帳戶,竟成詐欺幫助犯?聘律師盼爭取無罪還清白!

找工作交帳戶,竟成詐欺幫助犯?聘律師盼爭取無罪還清白!

我上個月在社群軟體應徵工作,對方請我將帳本、提款卡寄過去,經過審核後一個月內會給我答覆,結果我一個禮拜後就收到銀行通知,目前我的帳戶已經變警示帳戶...

我們提供 最專業、最即時、最隱密、不限時 的免費法律諮詢
讓專業律師為你解惑0809-090-626

立即諮詢