為您推薦資深嘉義律師

江昱勳律師

江昱勳 律師

江昱勳律師曾在高雄地院服役,除了一般律師擅的民刑事訴訟外,對各式商務契約、公司投資股權規劃及相關爭議、境外公司、勞資關係、強制執行及法拍實務、進出口通關法令、稅務法規、國賠案件、行政訴願訴訟,均有相當經驗...

瞭解律師
 
 

嘉義免費法律諮詢常見問題

1如何法律諮詢?
民眾撥打0809-090-626(假日或緊急請撥0907-289-966)後,應先留下姓名、電話、所在地區後,開始法律諮詢。
2為何要留下基本資料?
法律問題有時會延伸問題,留下資料後,第二次、第三次來電,法律顧問 得迅速掌握案情,以利回覆。
3看新聞的問題或學校老師出的考題可否諮詢?
本諮詢僅提供存在之事實,不回答假設性問題、考題及重複之問題。
4可否直接安排「律師當面諮詢」?
我們會先與您了解案件狀況,如無法於電話中解決,將會幫您安排律師當面諮詢。
5請問您們的諮詢時段?

諮詢時間為平日上午09:00至夜間21:00止(中午12:00-13:30休息)。

  • 緊急法律諮詢請撥:0907-289-966
  • 假日法律諮詢請撥:0907-289-966
6撥電話進去無人接聽或是忙線中怎麼辦?

(一)諮詢電話無人接應,應為法律顧問忙線中,您可稍後在撥。
(二)您可加入LINE或facebook留言,我們將會盡快回覆您。

 

最新法律訴訟諮詢案例

 
2019-06-17
欠錢不還依舊義氣相挺當保人,最終心寒 委請民事訴訟律師請求返還65萬

欠錢不還 依舊義氣相挺當保人,最終心寒 委請民事訴訟律師請求返還65萬

之前我有個好朋友因為經濟上有困難,所以我借給了他15萬元,當時我們沒有簽借據我也只有對話紀錄還有轉帳明細,後來他因為要辦理車貸,銀行那邊需要有人當連帶保證人,當時我因為信任他會還錢也沒有想那麼多......
2019-06-06
冷漠夫妻分房達5年,財產爭執不休,委請離婚律師協議離婚

冷漠夫妻分房達5年,財產爭執不休,委請離婚律師協議離婚

我有一個五歲的小孩,與太太之間因個性不合也沒有共同興趣,已分房睡達5年之久,更不用說性生活的部分了,為了小孩我一直在忍耐,想要給孩子一個幸福快樂的家庭......
2019-05-18
我有遺產繼承權嗎?民法遺產分配該注意什麼?

我有遺產繼承權嗎?民法遺產分配該注意什麼?

我父親在今年過世了,現在要去辦理遺產繼承等事務,請問我可以繼承多少遺產?另外,我繼母在去年的時候,說服我父親把房產以及土地都贈與給她,這些房產以及土地,我還有繼承權嗎?是不是也能夠向繼母追討呢?...
2019-05-15
分居離婚要件有什麼條款?離婚小孩會如何分配?│好律師 法律常識篇

分居離婚要件有什麼條款?離婚小孩會如何分配?

我和我先生因為金錢、小孩教育問題,長久以來不斷爭吵,後來我們都覺得分居對雙方比較好,到現在已經分居2年多了,請問這樣的狀況下,我們雙方都沒有家暴、外遇等過錯...彼此已經分居很久了,我可以向法院訴請離婚嗎?

我們提供 最專業、最即時、最隱密、不限時 的免費法律諮詢
讓專業律師為你解惑0809-090-626

立即諮詢