為您推薦資深嘉義律師

江昱勳律師

江昱勳 律師

江昱勳律師曾在高雄地院服役,除了一般律師擅的民刑事訴訟外,對各式商務契約、公司投資股權規劃及相關爭議、境外公司、勞資關係、強制執行及法拍實務、進出口通關法令、稅務法規、國賠案件、行政訴願訴訟,均有相當經驗...

瞭解律師
 
 

嘉義免費法律諮詢常見問題

1如何法律諮詢?
民眾撥打0809-090-626(假日或緊急請撥0907-289-966)後,應先留下姓名、電話、所在地區後,開始法律諮詢。
2為何要留下基本資料?
法律問題有時會延伸問題,留下資料後,第二次、第三次來電,法律顧問 得迅速掌握案情,以利回覆。
3看新聞的問題或學校老師出的考題可否諮詢?
本諮詢僅提供存在之事實,不回答假設性問題、考題及重複之問題。
4可否直接安排「律師當面諮詢」?
我們會先與您了解案件狀況,如無法於電話中解決,將會幫您安排律師當面諮詢。
5請問您們的諮詢時段?

諮詢時間為平日上午09:00至夜間21:00止(中午12:00-13:30休息)。

  • 緊急法律諮詢請撥:0907-289-966
  • 假日法律諮詢請撥:0907-289-966
6撥電話進去無人接聽或是忙線中怎麼辦?

(一)諮詢電話無人接應,應為法律顧問忙線中,您可稍後在撥。
(二)您可加入LINE或facebook留言,我們將會盡快回覆您。

 

最新法律訴訟諮詢案例

 
2020-04-04
從事車手工作有逃亡之虞被羈押?緊急委任律師爭取交保!

從事車手工作有逃亡之虞被羈押?緊急委任律師爭取交保!

我兒子之前應徵了份工作,被人騙說只是領包裹,實際上卻是詐騙集團車手,在桃園地區提領了近百次,金額接近200萬。後來警方破獲了這個詐騙集團,但因為我兒子並未居住在戶籍地,所以當警方到我們家逮人時,並未找到我兒子...
2020-03-24
一審遭判詐欺刑法又疑涉防制洗錢法,委任律師備戰二審

一審遭判詐欺刑法又疑涉防制洗錢法,委任律師備戰二審

盧先生透過LINE諮詢,疑惑為何自己已經收到一審判決書了,法院後來又寄來上訴書呢?諮詢人員為盧先生初步審閱上訴書的內容,才發現原來檢察官認為盧先生可能涉犯洗錢防制法...
2020-03-21
父再婚又好賭當伸手牌,子女不堪負荷委請律師提減免扶養義務

父再婚又好賭當伸手牌,不堪負荷委請律師提減輕或免除扶養義務

我爸媽離婚好幾年了,他們離婚後爸爸又馬上再娶、離了,又再娶,外面多了好幾個弟弟妹妹,有時候在外面的家過不好,就會突然跑來我們家要我們養他...
2020-03-19
分居2年太太竟還懷孕流產?委任律師提起侵害配偶權及通姦告訴!

分居2年太太竟還懷孕流產?委任家事律師提起通姦告訴!

去年初我因為工作關係和太太分居,今年底卻發現太太居然和另一名男子同居,且在家中發現年中太太流產的診斷證明及收據等,一問之下才得知她已經跟對方同居近2年...

我們提供 最專業、最即時、最隱密、不限時 的免費法律諮詢
讓專業律師為你解惑0809-090-626

立即諮詢