免費法律諮詢,我們有信心陪您渡過難關 - 好律師法律諮詢網

好律師法律諮詢網
反詐騙、仿冒聲明啟事

近日有人士惡意LINE使用者盜用好律師諮詢網商標,以律師名號借取現金。為保護民眾訴訟權益,好律師諮詢網在此呼籲有法律諮詢需求的民眾請謹慎辨識,本網團隊律師皆為律師資格考試及格,可於法務部律師查詢系統查詢且實際於法律事務所服務之執業律師,僅有本官方網站所連結之LINE、Facebook是真正的好律師,針對任何假借、冒用好律師諮詢網名義之團體或個人,本事務所保留以民刑事追訴究其相關法律責任的權利,請相關人士自重,以免觸法。

好律師 免費法律諮詢網

我們有信心陪您渡過難關

 

北、中、南
堅強律師陣容

協助7000多位
民眾免費法律諮詢

承辦600多件
成功案例
 
 

免費法律諮詢
堅強律師陣容

以經驗避免風險,以了解戰勝恐懼

面對官司、法律問題、民事訴訟、刑事訴訟、訴訟程序,您無助及恐懼的心情,無所適從。想到律師諮詢或幫助,又擔心高昂的費用無法負擔,這時您需要的,是法律諮詢免費的服務。

好律師免費法律諮詢網由【睿見法律事務所 林倩芸律師主持】,尋找到一群富有正義感、使命感及專業性,且合計承辦超過千件案件的律師群組成核心,並廣納更具專業之律師夥伴,律師們彼此分享辦案經驗、成功案例及法律資源,以提供民眾最專業的「法律資訊」及最可靠的「法律安全感」為宗旨。

這群以公益為主旨的律師及法律顧問們,提供免費法律諮詢,並且給予專業建議及評估,使民眾了解法律事件爭點及解決辦法,徹底化解民眾的不安全感,以解決法律事件!

(必要時本網站律師有權另外做報價)

 

免費法律諮詢項目


婚姻家事



解決婚姻家事的法律問題


離婚訴訟

外遇離婚

侵害配偶權

子女監護權


刑事訴訟



解決刑事訴訟的法律難題


加重詐欺罪

妨害性自主

毒品律師辯護

妨害家庭通姦


民事訴訟



解決民事訴訟的法律問題


車禍賠償

醫療糾紛

房屋土地糾紛

勞資糾紛


其他訴訟



解決其它訴訟的法律問題


企業法律顧問

律師存證信函

契約審擬

醫美糾紛

 
 

免費法律諮詢常見問題

1

如何開始免費法律諮詢?

民眾撥打0907-289-966 後,應先留下姓名、電話、所在地區,便會開始免費法律諮詢服務。
2

為何免費法律諮詢需要留下基本資料?

法律諮詢有時會延伸問題,所以若是您於免費法律諮詢後留下資料,之後的第二次、第三次來電,法律顧問就能迅速掌握案情,以利回覆。
3

看新聞或學校老師出的考題,可否也免費法律諮詢?

本諮詢僅提供存在之事實,不回答假設性問題、考題及重複之問題。
4

可否直接安排「律師當面諮詢」?

我們會先與您了解案件狀況,如無法於電話中解決,將會幫您安排律師當面諮詢。
5

請問您們的免費法律諮詢時段?

免費法律諮詢 時間為平日上午09:00至夜間21:00止(中午12:00-13:30休息)。

  • 緊急法律諮詢請撥:0907-289-966
  • 假日法律諮詢請撥:0907-289-966
6

想做免費法律諮詢,但撥電話進去無人接聽或是忙線中怎麼辦?

(一)免費法律諮詢電話無人接應,應為法律顧問忙線中,您可稍後再撥。
(二)您可加入LINE或facebook留言,我們將會盡快回覆您。

 

免費法律諮詢 案例

 
2021-07-28
狼師伸爪,身心受創!急委任台北律師提告妨害性自主

狼師伸爪,身心受創!急委任台北律師提告妨害性自主

我的孩子小玉目前就讀國中,在去年被老師性侵,當時不知道孩子到底發生甚麼事,只有發現孩子開始有自殘、傷害自己的舉動,我發現情況不對才帶著孩子求助心理諮商師,在醫師的引導幫助下才揭開孩子心理的這一切噩夢,我想請問:
2021-07-28
遭假代書冒名簽立本票,受害者急尋台北律師協助發律師函自清

遭假代書冒名簽立本票,受害者急尋台北律師協助發律師函自清

之前請土地代書幫我辦理抵押房屋的相關手續,代書卻拿我的印鑑擅自簽立本票。現在債權人要求我依本票償還債務,否則要告我詐欺,事情爆發後我才發現所謂的土地代書也是假的,對方根本不是代書,我想請問:
2021-07-21
失業男加重竊盜和解認罪卻仍被起訴,委任高雄律師爭取緩刑

失業男加重竊盜和解認罪卻仍被起訴,委任高雄律師爭取緩刑

游先生因為失業,家中經濟受到影響,又被地下錢莊追債,走投無路之下闖入隔壁鄰居家中行竊現金十萬。鄰居發覺報警之後,游先生也知道自己闖下大禍,誠心向受害人道歉並且成功達成和解,同時也在警局以及檢察官面前配合辦案並且誠懇認罪。游先生希望的無非就是可以爭取到緩起訴,避免家中兩老兩小失去支柱。沒想到檢察官卻不為所動,仍舊是把游先生以侵入住宅加重竊盜罪嫌起訴,讓游先生急得不知該如何是好,急忙來詢問免費法律諮詢律師:
2021-07-21
童年陰影、藥物致神智不清誤犯竊盜,台中律師協助爭取緩起訴

童年陰影、藥物致神智不清誤犯竊盜,台中律師協助爭取緩起訴

郭小姐自幼因為父母離異,取得監護權的爸爸平常又對她漠不關心,在這樣不健全的成長環境中長大,郭小姐時常需要到精神科診所報到並且服用相關藥物。因服用鎮定藥之後會精神恍惚,郭小姐回過神來後才發現到自己在無意識中順手牽羊拿了店家的商品,也因而被店家報警指控竊盜。郭小姐長年獨力照顧家中臥病在床的母親,如果因此被判刑,擔心母親頓失依靠,於是急忙來尋求免費法律諮詢律師協助:

我們提供 最專業、最即時、最隱密、不限時 的免費法律諮詢
讓專業律師為你解惑0907-289-966

立即諮詢