免費法律諮詢,我們有信心陪您渡過難關 - 好律師法律諮詢網

好律師法律諮詢網
反詐騙、仿冒聲明啟事

近日有人士惡意LINE使用者盜用好律師諮詢網商標,以律師名號借取現金。為保護民眾訴訟權益,好律師諮詢網在此呼籲有法律諮詢需求的民眾請謹慎辨識,本網團隊律師皆為律師資格考試及格,可於法務部律師查詢系統查詢且實際於法律事務所服務之執業律師,僅有本官方網站所連結之LINE、Facebook是真正的好律師,針對任何假借、冒用好律師諮詢網名義之團體或個人,本事務所保留以民刑事追訴究其相關法律責任的權利,請相關人士自重,以免觸法。

好律師 免費法律諮詢網

我們有信心陪您渡過難關

 

北、中、南
堅強律師陣容

協助7000多位
民眾免費法律諮詢

承辦600多件
成功案例
 
 

免費法律諮詢
堅強律師陣容

以經驗避免風險,以了解戰勝恐懼

面對官司、法律問題、民事訴訟、刑事訴訟、訴訟程序,您無助及恐懼的心情,無所適從。想到律師諮詢或幫助,又擔心高昂的費用無法負擔,這時您需要的,是法律諮詢免費的服務。

好律師免費法律諮詢網由【睿見法律事務所 林倩芸律師主持】,尋找到一群富有正義感、使命感及專業性,且合計承辦超過千件案件的律師群組成核心,並廣納更具專業之律師夥伴,律師們彼此分享辦案經驗、成功案例及法律資源,以提供民眾最專業的「法律資訊」及最可靠的「法律安全感」為宗旨。

這群以公益為主旨的律師及法律顧問們,提供免費法律諮詢,並且給予專業建議及評估,使民眾了解法律事件爭點及解決辦法,徹底化解民眾的不安全感,以解決法律事件!

(必要時本網站律師有權另外做報價)

 

免費法律諮詢項目


婚姻家事



解決婚姻家事的法律問題


離婚訴訟

外遇離婚

侵害配偶權

子女監護權


刑事訴訟



解決刑事訴訟的法律難題


加重詐欺罪

妨害性自主

毒品律師辯護

妨害家庭通姦


民事訴訟



解決民事訴訟的法律問題


車禍賠償

醫療糾紛

房屋土地糾紛

勞資糾紛


其他訴訟



解決其它訴訟的法律問題


企業法律顧問

律師存證信函

契約審擬

醫美糾紛

 
 

免費法律諮詢常見問題

1

如何開始免費法律諮詢?

民眾撥打0907-289-966 後,應先留下姓名、電話、所在地區,便會開始免費法律諮詢服務。
2

為何免費法律諮詢需要留下基本資料?

法律諮詢有時會延伸問題,所以若是您於免費法律諮詢後留下資料,之後的第二次、第三次來電,法律顧問就能迅速掌握案情,以利回覆。
3

看新聞或學校老師出的考題,可否也免費法律諮詢?

本諮詢僅提供存在之事實,不回答假設性問題、考題及重複之問題。
4

可否直接安排「律師當面諮詢」?

我們會先與您了解案件狀況,如無法於電話中解決,將會幫您安排律師當面諮詢。
5

請問您們的免費法律諮詢時段?

免費法律諮詢 時間為平日上午09:00至夜間21:00止(中午12:00-13:30休息)。

  • 緊急法律諮詢請撥:0907-289-966
  • 假日法律諮詢請撥:0907-289-966
6

想做免費法律諮詢,但撥電話進去無人接聽或是忙線中怎麼辦?

(一)免費法律諮詢電話無人接應,應為法律顧問忙線中,您可稍後再撥。
(二)您可加入LINE或facebook留言,我們將會盡快回覆您。

 

免費法律諮詢 案例

 
2022-06-15
與網友一夜情後竟遭提告妨害性自主,男急尋台南律師爭取不起訴

與網友一夜情後竟遭提告妨害性自主,男急尋台南律師爭取不起訴

阿萬於交友軟體上認識一名女生,對方在個人介紹上年齡欄位填的是20歲,兩人見面發生性關係,卻在不久後被警局通知,對方家長告他妨害性自主,並十分氣憤的強調自己女兒還未成年就被阿萬騙去。錯愕的阿萬第一次遇到這種事,自己與對方明明兩情相悅,且對方年紀也已成年,不懂自己為何被告。於是來電免費諮詢,阿萬想問:
2022-06-15
網路交友被騙成投資會員,誤當車手涉加重詐欺急尋台中律師答辯

網路交友被騙成投資會員,誤當車手涉加重詐欺急尋台中律師答辯

我之前在交友軟體上認識對方,對方跟我說他家境可憐使我心生同情,加上與對方見面後被他的帥氣外型所吸引,基於感情因素加入了對方口中某投資公司會員,並協助以公司提供的地址提領註冊認證所需的包裹。後來對方說要把他自己投資賺到的錢領出來,因為不想被他家中叔叔知道有投資獲利,所以都是請我以自己的郵局帳戶提領,再請對方的堂弟來跟我見面把錢領走,這樣來回幾次,累積金額有144萬。不料,直到某天我被銀行通知帳戶被警示,做了筆錄才知道對方原來是詐騙集團,而我領取的包裹是被害人的財產,因此被當作詐欺車手列為加重詐欺罪的幫助犯。最近收到地檢署起訴書了,我來電免費法律諮詢:
2022-06-08
年邁母親怕兒子分了財產就跑掉,台南律師建議擬扶養協議自保

年邁母親怕兒子分了財產就跑掉,台南律師建議擬扶養協議自保

惠珠的老伴剛過世,在遺產分配中她獲得幾塊土地,避免自己死後子女們為了財產弄得家庭失和,希望在生前就把財產分配完成。但惠珠又考慮到自己的大兒子有許多債務問題,深怕他拿錢後就會消失,對財產分配一事猶豫不決。惠珠平常是住在小兒子阿豆家中,日常花費都是由阿豆支出,他本身有自己的家庭要照顧,希望大哥能分擔媽媽的扶養費,為了同時解決媽媽的煩惱及減輕自己的經濟負擔,於是來電免費諮詢律師尋求幫助。
2022-06-08
停等超出白線導致對方自摔,被告肇事逃逸罪委桃園律師答辯!

停等超出白線導致對方自摔,被告肇事逃逸罪委桃園律師答辯!

我上個月某天騎機車在市場附近買完菜,稍微往前開到了斑馬線上,突然從左後方巷道有一個機車騎士竄出,對我大喊一聲「喂!」,然後就自摔出去,當場手、腳都擦傷血流不止,當時馬上就有好心的路人幫他們報警與送醫,也沒有任何人過來說是我造成車禍。後來號誌轉綠燈,我最後回頭看了一眼就騎回家了,沒想到警方找上門並請我去做筆錄,初判表竟然顯示我是全責,我很想連絡對方講清楚,但他都愛理不理,只說交給保險公司處理就好,所以我來電免費法律諮詢:

我們提供 最專業、最即時、最隱密、不限時 的免費法律諮詢
讓專業律師為你解惑0907-289-966

立即諮詢