免費法律諮詢,我們有信心陪您渡過難關 - 好律師法律諮詢網

好律師法律諮詢網
反詐騙、仿冒聲明啟事

近日有人士惡意LINE使用者盜用好律師諮詢網商標,以律師名號借取現金。為保護民眾訴訟權益,好律師諮詢網在此呼籲有法律諮詢需求的民眾請謹慎辨識,本網團隊律師皆為律師資格考試及格,可於法務部律師查詢系統查詢且實際於法律事務所服務之執業律師,僅有本官方網站所連結之LINE、Facebook是真正的好律師,針對任何假借、冒用好律師諮詢網名義之團體或個人,本事務所保留以民刑事追訴究其相關法律責任的權利,請相關人士自重,以免觸法。

好律師 免費法律諮詢網

我們有信心陪您渡過難關

 

北、中、南
堅強律師陣容

協助7000多位
民眾免費法律諮詢

承辦600多件
成功案例
 
 

免費法律諮詢
堅強律師陣容

以經驗避免風險,以了解戰勝恐懼

面對官司、法律問題、民事訴訟、刑事訴訟、訴訟程序,您無助及恐懼的心情,無所適從。想到律師諮詢或幫助,又擔心高昂的費用無法負擔,這時您需要的,是法律諮詢免費的服務。

好律師免費法律諮詢網由【睿見法律事務所 林倩芸律師主持】,尋找到一群富有正義感、使命感及專業性,且合計承辦超過千件案件的律師群組成核心,並廣納更具專業之律師夥伴,律師們彼此分享辦案經驗、成功案例及法律資源,以提供民眾最專業的「法律資訊」及最可靠的「法律安全感」為宗旨。

這群以公益為主旨的律師及法律顧問們,提供免費法律諮詢,並且給予專業建議及評估,使民眾了解法律事件爭點及解決辦法,徹底化解民眾的不安全感,以解決法律事件!

(必要時本網站律師有權另外做報價)

 

免費法律諮詢項目


婚姻家事



解決婚姻家事的法律問題


離婚訴訟

外遇離婚

侵害配偶權

子女監護權


刑事訴訟



解決刑事訴訟的法律難題


加重詐欺罪

妨害性自主

毒品律師辯護

妨害家庭通姦


民事訴訟



解決民事訴訟的法律問題


車禍賠償

醫療糾紛

房屋土地糾紛

勞資糾紛


其他訴訟



解決其它訴訟的法律問題


企業法律顧問

律師存證信函

契約審擬

醫美糾紛

 
 

免費法律諮詢常見問題

1

如何開始免費法律諮詢?

民眾撥打0907-289-966 後,應先留下姓名、電話、所在地區,便會開始免費法律諮詢服務。
2

為何免費法律諮詢需要留下基本資料?

法律諮詢有時會延伸問題,所以若是您於免費法律諮詢後留下資料,之後的第二次、第三次來電,法律顧問就能迅速掌握案情,以利回覆。
3

看新聞或學校老師出的考題,可否也免費法律諮詢?

本諮詢僅提供存在之事實,不回答假設性問題、考題及重複之問題。
4

可否直接安排「律師當面諮詢」?

我們會先與您了解案件狀況,如無法於電話中解決,將會幫您安排律師當面諮詢。
5

請問您們的免費法律諮詢時段?

免費法律諮詢 時間為平日上午09:00至夜間21:00止(中午12:00-13:30休息)。

  • 緊急法律諮詢請撥:0907-289-966
  • 假日法律諮詢請撥:0907-289-966
6

想做免費法律諮詢,但撥電話進去無人接聽或是忙線中怎麼辦?

(一)免費法律諮詢電話無人接應,應為法律顧問忙線中,您可稍後再撥。
(二)您可加入LINE或facebook留言,我們將會盡快回覆您。

 

免費法律諮詢 案例

 
2021-10-20
經營多年的粉絲專頁竟被刪光光!急尋台北律師提告妨害電腦使用

經營多年的粉絲專頁竟被刪光光!急尋台北律師提告妨害電腦使用

我本身有領養一隻小狗,在牠剛出生的時候就開始飼養,我跟牠的感情是無比的深厚,牠就像我的家人一樣,因為我想跟大家分享我跟小狗的生活點滴,於是就創立了粉絲專頁,我也可以紀錄牠的成長過程。後來我交了一位男朋友,男友也很愛牠,那時候有把男友加進來管理員一起管理這個帳號,雖然我們因為一些事情而分手了,但是以和平的方式收場,沒有任何爭吵。前男友一直都知道這個專頁對我的重要性,也說過不會去動到這些東西,所以之後也沒將他移出管理員。幾個月後的某天我突然發現粉絲專頁全部的文章跟照片都不見了,一問之下才知道是他現任女友刪掉內容,我的小狗已經走了一段時間,那些東西我經營了好幾年了,對我來說極為重要,我很無助所以打電話來事務所尋求專業的律師…… 法律諮詢問題:
2021-10-20
多年來與妻形同陌路!為給牽手名份老翁委請高雄律師訴訟離婚

多年來與妻形同陌路!為給牽手名份老翁委請高雄律師訴訟離婚

我與妻子因為生活理念不合,一吵之下就分居了20年,這些年來幾乎不相來往,連妻子那邊公婆告別式我都沒參與,我也提過好多次離婚,但對方不同意,說主要怕自己被親友嘲笑,但我總覺得她是覬覦著我的畢生積蓄……因為無法達成共識,離婚的事就這樣一直被擱置,後來我到了退休年紀,多年來一直陪伴自己的女性老伴希望能更好的照顧我,我想給她一個名分,所以想請律師訴請裁判離婚,我想做免費法律諮詢:
2021-10-13
長男欲繼承家業卻苦無遺囑證明!委請嘉義律師介入調解遺產分配

長男欲繼承家業卻苦無遺囑證明!委請嘉義律師介入調解遺產分配

小丸子的爺爺罹患三高與失智,因病過世前都是爸爸自掏腰包照顧,姑姑們只有偶爾探望,代位繼承大伯遺產的堂哥則是幾乎沒有出現過。 爺爺的遺產裡面有一塊地,生前有三分之二已過戶到爸爸名下,姑姑們本念在爸爸一間扛起爺爺生病重擔,想放棄繼承,但後來小姑姑反悔,還表示大姑姑二姑姑同意其兩人應幾分皆由小姑姑繼承。小丸子想到爺爺生前都是爸爸在照顧,爺爺也有因此交代名下房產都由爸爸一人繼承的,想詢問既然爺爺生前都是爸爸照顧,是否可以按照口頭約定讓爸爸繼承全部不動產,故來電求助嘉義律師。小丸子做了免費法律諮詢:
2021-10-13
年過半百求職誤淪詐欺犯,委任台北律師協助爭取不起訴處分

年過半百求職誤淪詐欺犯,委任台北律師協助爭取不起訴處分

我已經50多歲了,自覺年過半百一事無成,說來慚愧,現在還面臨被告,拜託律師幫幫我!現在年輕人用的手機對我來說都像高科技,所以我只能從報紙上找工作,我之前在報紙上求職,剛好有看到職缺,當時我應徵了電動遊藝場的員工,想說兼職打工,讓自己能維持生活不要餓死。對方到我家進行面試,感覺很嚴謹,後續被錄取後我上了一天班,工作內容是依照指示把錢交給別人,我越想越不對勁,第一天下班後趕快去報警,才發現自己誤成為詐騙集團成員,我想請問:

我們提供 最專業、最即時、最隱密、不限時 的免費法律諮詢
讓專業律師為你解惑0907-289-966

立即諮詢