雲林律師事務所免費法律諮詢 - 好律師法律諮詢網
 

雲林法律諮詢,資深雲林律師推薦您

陳乃慈律師

陳乃慈 律師

陳乃慈雲林律師常說:「對律師而言,您的案件只是我們的100件中的其中1件,但對您而言,我們卻是您唯一的律師,您放心,我能理解您的無助」,因此在處理案件時,陳律師總是更有耐心地去體會客戶的心情,除了追求勝訴判決外,陳律師更在意...

瞭解律師
 
 

免費雲林法律諮詢常見問題

1

如何進行台北法律諮詢?

民眾撥打免費法律諮詢專線(假日或緊急請撥0907-289-966)後,應先留下姓名、電話、所在地區後,開始進行法律諮詢
2

想諮詢台北律師,為何要留下基本資料?

法律問題有時會延伸問題,留下資料後,第二次、第三次來電,台北法律顧問得迅速掌握案情,以利回覆。
3

看新聞的問題或學校老師出的考題,可否諮詢台北律師?

本所提供之台北法律諮詢僅針對存在之事實,不回答假設性問題、考題及重複之問題。
4

可否直接安排「台北律師當面諮詢」?

我們會先與您了解案件狀況,如無法於電話中解決,將會幫您安排台北律師當面諮詢。
5

請問您們的諮詢時段?

台北法律諮詢時間為平日上午09:00至夜間21:00止(中午12:00-13:30休息)。
  • 緊急法律諮詢請撥:0907-289-966
  • 假日法律諮詢請撥:0907-289-966
6

想諮詢台北律師服務,撥電話進去無人接聽或是忙線中怎麼辦?

(一)諮詢電話無人接應,應為法律顧問忙線中,您可稍後再撥。
(二)您可加入LINE或facebook留言,我們將會盡快回覆您。
 

最新雲林法律訴訟諮詢案例

 
2021-10-13
長男欲繼承家業卻苦無遺囑證明!委請嘉義律師介入調解遺產分配

長男欲繼承家業卻苦無遺囑證明!委請嘉義律師介入調解遺產分配

小丸子的爺爺罹患三高與失智,因病過世前都是爸爸自掏腰包照顧,姑姑們只有偶爾探望,代位繼承大伯遺產的堂哥則是幾乎沒有出現過。 爺爺的遺產裡面有一塊地,生前有三分之二已過戶到爸爸名下,姑姑們本念在爸爸一間扛起爺爺生病重擔,想放棄繼承,但後來小姑姑反悔,還表示大姑姑二姑姑同意其兩人應幾分皆由小姑姑繼承。小丸子想到爺爺生前都是爸爸在照顧,爺爺也有因此交代名下房產都由爸爸一人繼承的,想詢問既然爺爺生前都是爸爸照顧,是否可以按照口頭約定讓爸爸繼承全部不動產,故來電求助嘉義律師。小丸子做了免費法律諮詢:
2021-10-13
年過半百求職誤淪詐欺犯,委任台北律師協助爭取不起訴處分

年過半百求職誤淪詐欺犯,委任台北律師協助爭取不起訴處分

我已經50多歲了,自覺年過半百一事無成,說來慚愧,現在還面臨被告,拜託律師幫幫我!現在年輕人用的手機對我來說都像高科技,所以我只能從報紙上找工作,我之前在報紙上求職,剛好有看到職缺,當時我應徵了電動遊藝場的員工,想說兼職打工,讓自己能維持生活不要餓死。對方到我家進行面試,感覺很嚴謹,後續被錄取後我上了一天班,工作內容是依照指示把錢交給別人,我越想越不對勁,第一天下班後趕快去報警,才發現自己誤成為詐騙集團成員,我想請問:
2021-10-06
社團被人具名不實指控!告妨害名譽竟不起訴,委請嘉義律師再議

社團被人具名不實指控!告妨害名譽竟不起訴,委請嘉義律師再議

楚小姐在地方社區的臉書社團常販賣一些小物,某次因為買賣糾紛招致地方太妹不滿,對方連續幾日在社團Po文不實指控,楚小姐提起誹謗告訴後卻收到檢察官不起訴處分。氣憤的楚小姐來電法律諮詢,並到嘉義律師事務所諮詢律師:
2021-10-06
投資外匯被騙,更慘遭錢莊恐嚇取財!委桃園律師提告討回薪水

投資外匯被騙,更慘遭錢莊恐嚇取財!委桃園律師提告討回薪水

我上個月初在網路上做了一筆30萬的外匯投資,請平台出款時,平台說提現帳戶錯誤,因此凍結我的帳戶,並叫我繳30萬的保證金才能解凍,我也乖乖照繳。隔天平台又叫我跟錢莊的人核對金額,由錢莊出款,錢莊卻推說需要審核並請會計排單出款,事隔2天,又改口說我跟他們沒有業務往來,需再繳交保證金8萬元,防止金管會找麻煩,也承諾隔天星期四審核完就出款。後續幾天我持續催促,對方說約定轉帳是用他們公司的對公帳號辦理的,帳上金額大且辦理人數多,為了確保款項出款後帳號可以正常使用,要我再交一筆15萬元約定帳號風險金,才願意辦法出款。此時我所有薪資存款都沒了,一氣之下說要投書各大媒體,對方竟然生氣起來,叫我保護自己好家人、錢莊知道我的電話、地址……等語,我既生氣又害怕,無解於該如何將金錢要回來,於是來電尋求免費的法律諮詢。

我們提供 最專業、最即時、最隱密、不限時 的免費雲林法律諮詢
讓專業雲林律師為你解惑0907-289-966

立即諮詢