高雄律師事務所免費法律諮詢 - 好律師法律諮詢網
 

高雄法律諮詢,資深高雄律師推薦您

呂昀叡律師

呂昀叡 律師

呂昀叡高雄律師曾承辦多類社會重大矚目案件,包括:臺北雙子星開發案刑事辯護案件、高階警官刑事貪污案件、地方首長公職人員利益衝突迴避案件、跨國金融詐欺案件、總統大選地下賭盤辯護案、上市公司內鬼收受回扣告訴及損害賠償案件等...

瞭解律師
陳韋誠律師

陳韋誠 律師

陳韋誠高雄律師在處理訴訟案件中,以當事人之利益為最優先考量,陳律師擅長人際間的互動,替當事人找尋妥適之方法以解決雙方之爭議,避免雙方受勞力、時間、訴訟之累,達成雙贏之結果。

瞭解律師
李俊賢律師

李俊賢 律師

李俊賢高雄律師為誠佑律師事務所主持律師,曾任高等法院法官助理,一般民、刑、家事案件承辦經驗豐富,並有專利、著作權、商標代理師及人身、財產保險經紀員合格證照,精熟各類智慧財產權糾紛...

瞭解律師
郭泓志律師

郭泓志 律師

郭泓志律師因曾從事家事法院法官助理的工作而熟悉家事案件(離婚、監護權、遺產、扶養)外,也擅長處理各種民事案件(買賣、不動產、債務)、刑事案件(車禍、詐欺、背信、毒品等),也有多次將有罪判決翻轉為無罪判決的成功經驗!

瞭解律師
黃大中律師

黃大中 律師

黃大中高雄律師在處理訴訟案件中,以當事人之利益為最優先考量,為解決雙方之糾紛,會替當事人設想較經濟之方式來解決雙方之爭議,以減輕所受當事人訴訟之煎熬。

瞭解律師
曾嘉雯律師

曾嘉雯 律師

曾嘉雯高雄律師嫻熟民事案件、刑事案件及家事案件等各類型訴訟實務,經驗豐富,擅長溝通協調,對於承辦案件富有耐心及熱情,秉持專業,維護客戶利益,深受客戶信任及肯定。

瞭解律師
 
 

免費高雄法律諮詢常見問題

1

如何進行高雄法律諮詢?

民眾撥打免費法律諮詢專線(假日或緊急請撥0907-289-966)後,應先留下姓名、電話、所在地區後,開始進行法律諮詢
2

想諮詢高雄律師,為何要留下基本資料?

法律問題有時會延伸問題,留下資料後,第二次、第三次來電,高雄法律顧問得迅速掌握案情,以利回覆。
3

看新聞的問題或學校老師出的考題,可否諮詢高雄律師?

本所提供之高雄法律諮詢僅針對存在之事實,不回答假設性問題、考題及重複之問題。
4

可否直接安排「高雄律師當面諮詢」?

我們會先與您了解案件狀況,如無法於電話中解決,將會幫您安排高雄律師當面諮詢。
5

請問您們的諮詢時段?

高雄法律諮詢時間為平日上午09:00至夜間21:00止(中午12:00-13:30休息)。
  • 緊急法律諮詢請撥:0907-289-966
  • 假日法律諮詢請撥:0907-289-966
6

想諮詢高雄律師服務,撥電話進去無人接聽或是忙線中怎麼辦?

(一)諮詢電話無人接應,應為法律顧問忙線中,您可稍後再撥。
(二)您可加入LINE或facebook留言,我們將會盡快回覆您。
 

最新高雄法律諮詢案例

 
2022-05-18
應屆畢業生找工作誤淪車手,著急委任台中律師協助和解爭取緩刑

應屆畢業生找工作誤淪車手,著急委任台中律師協助和解爭取緩刑

我是應屆畢業生,因家裡經濟狀況不佳,急需由我負擔部分重擔,本來期待著踏入社會後能很快有穩定的經濟來源,但今年因為疫情關係工作特別難找,一切並沒有想像中的順利。好不容易在網路上發現工作機會,對方跟我說是做會計人員,並給我他的名片,當初他請我先提供帳戶,說要做為薪轉用,我也不疑有他。直到後來工作對方指示我提領現金,我開始覺得奇怪,在網路上爬文才發現原來我可能誤當了車手!我馬上向警局報案,卻為時已晚,當時我在偵查階段不知道嚴重性,以為說清楚就沒事,但卻被檢察官起訴,我想請問:
2022-05-18
證人未確認離婚真意!男委任桃園家事律師提起離婚無效之訴

證人未確認離婚真意!男委任桃園家事律師提起離婚無效之訴

律師您好,我在網路上有看到有人說可以向法院提起確認離婚無效之訴,不知道我的狀況能不能處理……事情是這樣的,我跟前妻在今年暑假時到戶政機關辦理離婚登記,其實我仍想維持婚姻,想再給彼此一次機會,而且當初離婚證人簽名時,我並沒有在場,證人並沒有跟我確認是否真心想離婚,兩位證人都是女方的朋友,跟我完全不認識甚至沒見過面,我想請問:
2022-05-11
遭惡鄰居毆打致傷,委任台中刑事律師協助提出傷害告訴!

遭惡鄰居毆打致傷,委任台中刑事律師協助提出傷害告訴!

三個月前隔壁搬來了一戶新住戶,新住戶家的油煙問題讓我不堪其擾,剝奪我開窗戶通風的權利,只要開窗戶油煙就會瀰漫至我家中,經過多次溝通對方完全無改善意願。上個月底又因油煙問題,我氣地將自己的窗戶關上,誰料關上後鄰居開始叫囂,並到我的房門前敲門,我開門後對方仍毫不留情地辱罵並開始動手毆打!幾拳後我已經暈厥倒地不起,醒來時人在醫院,一個多月來我因後遺症多次進出醫院,且現在仍行動不便需專人照顧,我想請問:
2022-05-11
遵循公司潛規則,卻被控業務侵占,委任台中律師爭取不起訴處分

遵循公司潛規則,卻被控業務侵占,委任台中律師爭取不起訴處分

我之前擔任公司內部行政助理,任職將近一年,去年11月收到公司所發存證信函說明我在8-10月有業務侵占公司共40多萬元的款項,但我完全沒有領取金錢也不清楚為什麼公司有這樣的指控。我的工作內容中有協助經理收取社區管理費,收回後也會簽名,但到銀行入帳時會經由分工,讓要匯進同一個銀行的款項分配給同一個同事處理,節省作業時間,但相關單據上還是蓋自己的章,公司長期都是這樣運作,現在卻收到公司告我業務侵占的開庭通知,我想請問:

我們提供 最專業、最即時、最隱密、不限時 的免費高雄法律諮詢
讓專業高雄律師為你解惑0907-289-966

立即諮詢