高雄律師事務所免費法律諮詢 - 好律師法律諮詢網
 

高雄法律諮詢,資深高雄律師推薦您

曾嘉雯律師

曾嘉雯 律師

曾嘉雯高雄律師嫻熟民事案件、刑事案件及家事案件等各類型訴訟實務,經驗豐富,擅長溝通協調,對於承辦案件富有耐心及熱情,秉持專業,維護客戶利益,深受客戶信任及肯定。

瞭解律師
郭泓志律師

郭泓志 律師

郭泓志律師因曾從事家事法院法官助理的工作而熟悉家事案件(離婚、監護權、遺產、扶養)外,也擅長處理各種民事案件(買賣、不動產、債務)、刑事案件(車禍、詐欺、背信、毒品等),也有多次將有罪判決翻轉為無罪判決的成功經驗!

瞭解律師
陳韋誠律師

陳韋誠 律師

陳韋誠高雄律師在處理訴訟案件中,以當事人之利益為最優先考量,陳律師擅長人際間的互動,替當事人找尋妥適之方法以解決雙方之爭議,避免雙方受勞力、時間、訴訟之累,達成雙贏之結果。

瞭解律師
呂昀叡律師

呂昀叡 律師

呂昀叡高雄律師曾承辦多類社會重大矚目案件,包括:臺北雙子星開發案刑事辯護案件、高階警官刑事貪污案件、地方首長公職人員利益衝突迴避案件、跨國金融詐欺案件、總統大選地下賭盤辯護案、上市公司內鬼收受回扣告訴及損害賠償案件等...

瞭解律師
李俊賢律師

李俊賢 律師

李俊賢高雄律師為誠佑律師事務所主持律師,曾任高等法院法官助理,一般民、刑、家事案件承辦經驗豐富,並有專利、著作權、商標代理師及人身、財產保險經紀員合格證照,精熟各類智慧財產權糾紛...

瞭解律師
黃大中律師

黃大中 律師

黃大中高雄律師在處理訴訟案件中,以當事人之利益為最優先考量,為解決雙方之糾紛,會替當事人設想較經濟之方式來解決雙方之爭議,以減輕所受當事人訴訟之煎熬。

瞭解律師
 
 

免費高雄法律諮詢常見問題

1

如何進行高雄法律諮詢?

民眾撥打免費法律諮詢專線(假日或緊急請撥0907-289-966)後,應先留下姓名、電話、所在地區後,開始進行法律諮詢
2

想諮詢高雄律師,為何要留下基本資料?

法律問題有時會延伸問題,留下資料後,第二次、第三次來電,高雄法律顧問得迅速掌握案情,以利回覆。
3

看新聞的問題或學校老師出的考題,可否諮詢高雄律師?

本所提供之高雄法律諮詢僅針對存在之事實,不回答假設性問題、考題及重複之問題。
4

可否直接安排「高雄律師當面諮詢」?

我們會先與您了解案件狀況,如無法於電話中解決,將會幫您安排高雄律師當面諮詢。
5

請問您們的諮詢時段?

高雄法律諮詢時間為平日上午09:00至夜間21:00止(中午12:00-13:30休息)。
  • 緊急法律諮詢請撥:0907-289-966
  • 假日法律諮詢請撥:0907-289-966
6

想諮詢高雄律師服務,撥電話進去無人接聽或是忙線中怎麼辦?

(一)諮詢電話無人接應,應為法律顧問忙線中,您可稍後再撥。
(二)您可加入LINE或facebook留言,我們將會盡快回覆您。
 

最新高雄法律諮詢案例

 
2021-10-20
經營多年的粉絲專頁竟被刪光光!急尋台北律師提告妨害電腦使用

經營多年的粉絲專頁竟被刪光光!急尋台北律師提告妨害電腦使用

我本身有領養一隻小狗,在牠剛出生的時候就開始飼養,我跟牠的感情是無比的深厚,牠就像我的家人一樣,因為我想跟大家分享我跟小狗的生活點滴,於是就創立了粉絲專頁,我也可以紀錄牠的成長過程。後來我交了一位男朋友,男友也很愛牠,那時候有把男友加進來管理員一起管理這個帳號,雖然我們因為一些事情而分手了,但是以和平的方式收場,沒有任何爭吵。前男友一直都知道這個專頁對我的重要性,也說過不會去動到這些東西,所以之後也沒將他移出管理員。幾個月後的某天我突然發現粉絲專頁全部的文章跟照片都不見了,一問之下才知道是他現任女友刪掉內容,我的小狗已經走了一段時間,那些東西我經營了好幾年了,對我來說極為重要,我很無助所以打電話來事務所尋求專業的律師…… 法律諮詢問題:
2021-10-20
多年來與妻形同陌路!為給牽手名份老翁委請高雄律師訴訟離婚

多年來與妻形同陌路!為給牽手名份老翁委請高雄律師訴訟離婚

我與妻子因為生活理念不合,一吵之下就分居了20年,這些年來幾乎不相來往,連妻子那邊公婆告別式我都沒參與,我也提過好多次離婚,但對方不同意,說主要怕自己被親友嘲笑,但我總覺得她是覬覦著我的畢生積蓄……因為無法達成共識,離婚的事就這樣一直被擱置,後來我到了退休年紀,多年來一直陪伴自己的女性老伴希望能更好的照顧我,我想給她一個名分,所以想請律師訴請裁判離婚,我想做免費法律諮詢:
2021-10-13
長男欲繼承家業卻苦無遺囑證明!委請嘉義律師介入調解遺產分配

長男欲繼承家業卻苦無遺囑證明!委請嘉義律師介入調解遺產分配

小丸子的爺爺罹患三高與失智,因病過世前都是爸爸自掏腰包照顧,姑姑們只有偶爾探望,代位繼承大伯遺產的堂哥則是幾乎沒有出現過。 爺爺的遺產裡面有一塊地,生前有三分之二已過戶到爸爸名下,姑姑們本念在爸爸一間扛起爺爺生病重擔,想放棄繼承,但後來小姑姑反悔,還表示大姑姑二姑姑同意其兩人應幾分皆由小姑姑繼承。小丸子想到爺爺生前都是爸爸在照顧,爺爺也有因此交代名下房產都由爸爸一人繼承的,想詢問既然爺爺生前都是爸爸照顧,是否可以按照口頭約定讓爸爸繼承全部不動產,故來電求助嘉義律師。小丸子做了免費法律諮詢:
2021-10-13
年過半百求職誤淪詐欺犯,委任台北律師協助爭取不起訴處分

年過半百求職誤淪詐欺犯,委任台北律師協助爭取不起訴處分

我已經50多歲了,自覺年過半百一事無成,說來慚愧,現在還面臨被告,拜託律師幫幫我!現在年輕人用的手機對我來說都像高科技,所以我只能從報紙上找工作,我之前在報紙上求職,剛好有看到職缺,當時我應徵了電動遊藝場的員工,想說兼職打工,讓自己能維持生活不要餓死。對方到我家進行面試,感覺很嚴謹,後續被錄取後我上了一天班,工作內容是依照指示把錢交給別人,我越想越不對勁,第一天下班後趕快去報警,才發現自己誤成為詐騙集團成員,我想請問:

我們提供 最專業、最即時、最隱密、不限時 的免費高雄法律諮詢
讓專業高雄律師為你解惑0907-289-966

立即諮詢