為您推薦資深新竹律師

林君鴻律師

林君鴻 律師

林君鴻律師現為新竹律師公會理事,擅長於各類民、刑事及家事訴訟案件,除曾受新竹縣市多所學校聘任為法律顧問或性別平等委員外,現亦擔任新竹縣政府不動產經紀人員獎懲委員會委員,專精於各類不動產相關訴訟.

瞭解律師
 
 

新竹免費法律諮詢常見問題

1

如何法律諮詢?

民眾撥打0809-090-626(假日或緊急請撥0907-289-966)後,應先留下姓名、電話、所在地區後,開始法律諮詢。
2

為何要留下基本資料?

法律問題有時會延伸問題,留下資料後,第二次、第三次來電,法律顧問 得迅速掌握案情,以利回覆。
3

看新聞的問題或學校老師出的考題可否諮詢?

本諮詢僅提供存在之事實,不回答假設性問題、考題及重複之問題。
4

可否直接安排「律師當面諮詢」?

我們會先與您了解案件狀況,如無法於電話中解決,將會幫您安排律師當面諮詢。
5

請問您們的諮詢時段?

諮詢時間為平日上午09:00至夜間21:00止(中午12:00-13:30休息)。

  • 緊急法律諮詢請撥:0907-289-966
  • 假日法律諮詢請撥:0907-289-966
6

撥電話進去無人接聽或是忙線中怎麼辦?

(一)諮詢電話無人接應,應為法律顧問忙線中,您可稍後在撥。
(二)您可加入LINE或facebook留言,我們將會盡快回覆您。

 

最新法律訴訟諮詢案例

 
2020-08-27
突收銀行來函主張亡母借名登記房產,女委請律師回函以維權益!

突收銀行來函主張亡母房屋借名登記,女委請律師回函以維權益!

近日阿慧收到銀行的存證信函,裡面寫媽媽有一筆債務,並且懷疑阿慧名下的一棟房子是當初媽媽借名登記的,要與阿慧進行債務協商,限阿慧需於一周內給予回覆。阿慧核實了這封存證信函確實來自銀行後,覺得十分納悶...
2020-08-25
求婚一週後女友悔婚!委請律師提告追討解除婚約損害賠償

求婚一週後女友悔婚!委請律師提告追討解除婚約損害賠償

我的女友她人氣很高、是學校校花、在網路上的追蹤數也破萬,追到她真是我上輩子修來的福份,現在我們交往2年多了,上週終於她答應我的求婚!凝視戴著我精挑細選戒圍正好的婚戒、哭倒在我懷裡的美麗的她..
2020-08-20
提供帳戶賺錢,孝子誤入人頭戶陷阱!律師努力爭取緩起訴!

提供帳戶賺錢,孝子誤入人頭戶陷阱!律師努力爭取緩起訴!

我家裡有在做生意,但生意一直不是很好,剛好看到網路上有人說只要將帳戶租給他,每個月會給我8000元的報酬,我想說多少可以貼補家用。但昨天突然接到警局通知我過去做筆錄,說我涉及詐欺罪...
2020-08-18
友屋內藏毒被抓!憂被牽連起訴,委任刑事律師陪同偵查

友執毒品藏屋內被抓!緩刑憂被牽連起訴,委任刑事律師陪同偵查

我的大學同學小邱日前在租屋處因持有毒品安非他命被警方抓走,承租的租約也被警方搜索時帶走,經其他友人轉述我才知道他本身已有3條毒品案遭通緝中,幾週後我竟然收到地檢署傳票要依被告身分出庭...

我們提供 最專業、最即時、最隱密、不限時 的免費法律諮詢
讓專業律師為你解惑0809-090-626

立即諮詢