為您推薦資深新竹律師

林君鴻律師

林君鴻 律師

林君鴻律師現為新竹律師公會理事,擅長於各類民、刑事及家事訴訟案件,除曾受新竹縣市多所學校聘任為法律顧問或性別平等委員外,現亦擔任新竹縣政府不動產經紀人員獎懲委員會委員,專精於各類不動產相關訴訟.

瞭解律師
 
 

新竹免費法律諮詢常見問題

1如何法律諮詢?
民眾撥打0809-090-626(假日或緊急請撥0907-289-966)後,應先留下姓名、電話、所在地區後,開始法律諮詢。
2為何要留下基本資料?
法律問題有時會延伸問題,留下資料後,第二次、第三次來電,法律顧問 得迅速掌握案情,以利回覆。
3看新聞的問題或學校老師出的考題可否諮詢?
本諮詢僅提供存在之事實,不回答假設性問題、考題及重複之問題。
4可否直接安排「律師當面諮詢」?
我們會先與您了解案件狀況,如無法於電話中解決,將會幫您安排律師當面諮詢。
5請問您們的諮詢時段?

諮詢時間為平日上午09:00至夜間21:00止(中午12:00-13:30休息)。

  • 緊急法律諮詢請撥:0907-289-966
  • 假日法律諮詢請撥:0907-289-966
6撥電話進去無人接聽或是忙線中怎麼辦?

(一)諮詢電話無人接應,應為法律顧問忙線中,您可稍後在撥。
(二)您可加入LINE或facebook留言,我們將會盡快回覆您。

 

最新法律訴訟諮詢案例

 
2020-01-27
幼時母離家,還需支付 父母扶養費 ?立即法律諮詢民事律師聲請減免!

幼時母離家,還需支付 父母扶養費 ?立即法律諮詢民事律師聲請減免!

顏小姐收到法院來函,說母親生病安置在護理機構,扶助律師向他提出每個月15000元的扶養費用,月底應出席調解。顏小姐一頭霧水,來電求助:「我的母親在我還不滿一歲時就離家了,記憶裡我的生命中根本完全沒有這個人!家裡小時候窮,我和姐姐...
2020-01-19
亂罵人!使用男友LINE侮辱男友的紅粉知己,聘請律師撰狀提告妨害名譽罪!

多年紅粉知己,遭對方小女友污辱,聘請律師撰狀提告妨害名譽罪!

我有一個從小就認識的好友阿翰,幼稚園到高中我們都同校,甚至有時還分配到同一班,到現在出了社會,彼此仍會互相加油打氣,聊聊上班的辛酸。最近母胎單身的他終於交女友了我很替他開心,沒想到他這位小女友竟然偷用阿翰的LINE罵我!說我「不知檢點,不跟他男友保持距離...
2020-01-15
前男友將性愛影片上架色情網站遭瘋傳,聘刑案律師提告求償教訓洋男

前男友將性愛影片上架色情網站遭瘋傳,聘刑案律師提告 妨害秘密罪 求賠償!

我在酒吧認識一位來台灣視察設立分公司的美國人,我們一拍即合,彼此有非常多的相似處及共同回憶,一個月後很自然地,我們正式交往了,戀情比蜂蜜還甜,幾乎形影不離,我知道他是空中飛人,需要到各個國家處理工作上的問題,熱戀中親密行為當然也是水到渠成,某晚...
2020-01-13
不斷要求加班卻 不給加班費!委任律師為勞工身心健康討公道!

不斷要求加班卻 不給加班費!委任律師為勞工身心健康討公道!

我在公司任職近10年,每周至少4天都必須要加班到10點多,也沒時間吃飯或休息,回到家後都接近12點了,但只要跟公司提起加班費的事情,主管及負責人就會用各種理由推託。直到最近,我身體已經負荷不住長期加班,出現了許多病痛...

我們提供 最專業、最即時、最隱密、不限時 的免費法律諮詢
讓專業律師為你解惑0809-090-626

立即諮詢